NOTRE HISTOIRE
Né en 2009, Picco Bello est installé au cœur de la ville d'Armentières et propose une restauration sur place et à emporter. Votre pizzeria trattoria Picco Bello a également ouvert un corner au centre ville de Lomme et propose de la vente à emporter.Depuis sa création, Picco Bello a pour ambition de sublimer le terroir Italien et le savoir-faire de ses équipes à travers des pizzas aux saveurs authentiques, préparées devant le client. Précurseur de la cuisine ouverte en restauration rapide, Picco Bello propose d’explorer les territoires gastronomiques Italien dans une ambiance empreinte de convivialité.
Dans nos pizzerias, notre pâte 100% maison, étalée à la main, se prépare à partir d’une farine de blé Français de grande qualité. Nos pizzaiolos enrichissent ensuite les pizzas avec des ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés. Parmi ces ingrédients se trouvent plusieurs produits d’exception d'Italie (Bressaola, Tallegio, N'Duja, Guanciale, Spianata, Speck, Burrata, etc.). Enfin, la cuisson s’effectue dans un four électrique de dernière génération, pour un parfait équilibre entre croustillant et fondant.
Au fourneau
SOPHIANE
NOS VALEURS
Chez Picco Bello, nous avons à coeur de mettre en avant le savoir-faire italien, le fait-maison et les produits frais. Voici en quelques images, les coulisses de nos cuisines où nous prenons le temps de fabriquer nous-mêmes nos pâtons et de découper nos charcuteries italiennes pour des pizzas délicieusement authentiques.